新闻资讯

人体解剖模型用于对人体内部器官作直观解剖

  人体解剖模型是指对人体内部器官作直观解剖的模型,形象逼真地展示出各****的内部构造。
  人体解剖模型主要包括内容:
  1、显示人体内脏器官的位置及头部解剖的形态和构造,表现呼吸、消化、泌尿等三个系统。
  2、头颈右半侧显示颅骨、咬肌、颞肌等结构,眼眶内有眼球,在头颈部作矢状切面,颅腔容纳脑的右半球,脑的腹侧面有十二对脑神经,示鼻腔、口腔、喉部示喉腔,喉室、声门裂、甲状腺的外侧叶后面示甲状旁腺。
  3、胸腔内的两肺额状切面,显示肺内结构,心脏作冠状解剖,表示左右房室的构造异同,心脏血管有上下腔静脉,肺动静脉,主动脉,供讲解大小血液循环应用。
  4、隔以下为腹腔,容有肝、胃、胰、脾、肾、膀胱等内脏器官,剖示十二指肠降部,盲肠及小段空肠等消化管壁的构造,右肾解剖面示皮质、髓质、肾盂等结构。


尊敬的客户:
  您好,我司致力为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务。主要产品有人体肌肉模型人体解剖彩色挂图人体骨骼模型,人体解剖模型等等。您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们不断的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!