新闻资讯

人体躯干模型示教内容以及优点

人体躯干模型示教内容以及优点
    显示人体内脏器官的位置及头部解剖的形态和构造,表现呼吸、消化、泌尿等三个系统。
    头颈右半侧显示颅骨、咬肌、颞肌等结构,眼眶内有眼球,在头颈部作矢状切面,颅腔容纳脑的右半球,脑的腹侧面有十二对脑神经,示鼻腔、口腔、喉部示喉腔,喉室、声门裂、甲状腺的外侧叶后面示甲状旁腺。
    胸腔内的两肺额状切面,显示肺内结构,心脏作冠状解剖,表示左右房室的构造异同,心脏血管有上下腔静脉,肺动静脉,主动脉,供讲解大小血液循环应用。
    隔以下为腹腔,容有肝、胃、胰、脾、肾、膀胱等内脏器官,剖示十二指肠降部,盲肠及小段空肠等消化管壁的构造,右肾解剖面示皮质、髓质、肾盂等结构。
    人体躯干模型是一种对现有的人体躯干仿真模型进行细致、详细剖分,便于观察,方便教学与科研的人体躯干仿真模型。将躯干的****进行细致、关心详尽地剖分,人体躯干模型对同一器官进行不同材质(如含铁粉质、荧光质材料所制成的)的器官替换或者将不同病变器官与正常器官的替换,便可以实现直观形象教育和演示,以及采用现代高科技手段如超声、X射线、CT断层则可仿真详尽地观察和研究人体躯干内部器官的正常和病态结构和状况。具有便于观察、方便教学和利于研究的优点。

尊敬的客户:

  本公司还有人体肌肉模型人体解剖模型人体骨骼模型产品,您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!