新闻资讯

人体躯干模型的类别

  人体躯干模型是应用于人体解剖教学中的一种模型,其直观显示****的正常位置形态结构及其相互关系,能使学生了解**的正常体态与内部器官的关系,并剖示各主要器官的位置构造,主要用于院校在讲解生理卫生和人体解剖学课程时作为直观教具使用。
  主要分类有:
  26CM躯干模型
  26CM躯干模型显示15件内脏:躯干,脑2件,头颅盖,食管气管和主动脉,心,肺4件,胃,横膈膜,肝,胰和脾,肠。
  42CM躯干模型
  42CM躯干模型显示13件内脏:躯干,头2件,脑,肺2件,心2件,胃,肝,肾,胰和脾,肠。
  45CM躯干模型
  45CM躯干模型可分成23件,显示:躯干,女性胸腔盖,头,眼球,脑,一块脊椎神经,肺2件,心2件,肝,肾,胃2件,肠4件,男性生殖器官2件,女性生殖器官带胎儿3件。
  85CM躯干模型
  躯干模型可分成19件:躯干,头2件,脑,肺4件,心,气管,食管和主动脉,横膈膜,胃,十二指肠带胰腺和脾,肠,肾,肝和膀胱2件。


尊敬的客户:
  您好,我司致力为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务。主要产品有人体肌肉模型人体解剖彩色挂图人体骨骼模型人体解剖模型等等。您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们不断的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!